Tallarines a la Marinera |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 300 grs. de tallarines
- mantequilla
- leche
- 600 grs. de pescado y marisco
- 1 cebolla
- 3 ajos
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
El pescado y el marisco |
Preparamos el combinado de pescado y marisco, tacos de merluza y de rape, anillas de calamar, tacos de sepia, gambassin pelar, langostinos sin pelar, mejillones con la concha, almejas con la concha, cangrejos,...........
Las almejas las tenemos que dejar en remojo con agua y sal, para que suelten la arena.
Los talalrines ya escurridos |
Hacemos el sofrito, en una sarten ponemos aceite y freimos la cebolla y los ajos previamente pelados y troceados muy pequeños.
Cuando ya esta doradito añadimos el pescado y el marisco. Lo dejamos tapado para que los bibalbos se abran, lo dejamos cocer removiendo de vez en cuando.
Añadimos un poco de mantequilla, un chorrito de crema de leche, asi alargamos la salsa.
Dejamos 2 minutos haciendo xup-xup.
El sofrito con el pescado-marisco |
Ponemos los tallarines en una fuente y esparcimos el pescado-marisco que tenemos preparado, lo dejamos reposar unos minutos para que se impregnen del sabor a pescado y ya los podemos comer.
Quedan unos talalrines super buenos. Este plato se come mucho en Costa Rica. Este mes de julio estuvimos alli de vacacions, alli le ponen un cangrejo en medio de la ración. Yo los hice sin cangrejo.
La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
El plato que nos comimos en Costa Rica |
Núria
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