Añadir leyenda |
INGREDIENTES:
- 2 cucharadas mostaza de Dijon
- 1 cebolla
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 cucharada harina
- 200 mil. crema de leche
- 150 g mantequilla
- Aceite de oliva
- Pimienta (opcional)
- Sal
ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos la cebolla, a trocitos muy finos.
Añadiendo la mostaza |
Ponemos la mantequilla y un chorrito de aceite en una sartén y doramos la cebolla, salpimentamos.
Cuando la cebolla se haya transparentado, agregamos la harina en la sartén. Removemos constantemente para evitar que se formen grumos en la preparación.
Dejamos freír un poco la harina para que no tenga sabor a crudo.
Añadimos la crema de leche y el vino, siempre revolviendo.
Incorporando la nata |
Y ya esta, ya tenemos esta sabrosa salsa a punto de comer acompañada de carnes, aves, pescados.
Sirve para todo, es como en esos anuncios de la tele en que cualquier tontería es imprescindible para nuestras vidas. Pues eso, esta salsa es así. Una vez la conozcas no podrás vivir sin ella.
¡¡¡Bon Profit!!!
Haciendo xup-xup |
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario