Pollo y conejo con puerros |
INGREDIENTES:
- 4 cuartos traseros de pollo
- 1 conejo
- 4 puerros
- 4 cebollas tiernas
- 10 ajos
- Sal
- Pimienta (opcional)
- Aceite de oliva
- 200 mil de whiski
ELABORACIÓN:
Las verduras troceadas |
Al pollo le quitamos la piel. Salpimentamos el conejo y el pollo .
Pelamos los puerros, la cebolla y los ajo. Los cortamos en rodajas.
Untamos con un poco de aceite una fuente de horno, colocamos a un lado el pollo y en el otro el conejo.
Antes de asar |
Las verduras nos han de quedar cubiertas por el pollo o elconejo,si no al estar cortadas tan pequeñas se nos quemarian.
Cuando veamos que ya están tostados con la ayuda de unas pinzas vamos volteando todos los trozos, para que se tuesten por ambos lados.
Quedo muy, muy bueno
En casa a unos les gusta el pollo y a otros el conejo. Así cada cual come lo que quiere, no
hay malas caras. Lo que yo nunca cocino es la cabeza del conejo.
la ración en el plato, polo |
A mis hijos y a mi nos da un sincope si nos la encontraramos en el plato o si tan solo la vieramos asada en la bandeja.
Las sobras las pongo en tappers y parece un mercadillo: "me las quitan de las manos" les va muy bien para comer al dia suguiente.
!!!Bon profit!!!
Neus y Núria
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