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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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viernes, 6 de junio de 2014

BIZCOCHO DOS COLORES

Bizcocho 2 colores
BIZCOCHO DOS COLORES

INGREDIENTES:

  • 200 grs de mantequilla o margarina
  • 200 grs de azúcar
  • 4 huevos
  • 275 g de harina
  • 1/2 sobre  de levadura en polvo
  • 3 cucharadas soperas de cacao en polvo
  • 1 copa de vino dulce
  • 5 cucharas soperas de leche
  • 1 pizca de sal
Para la cobertura:

3/4 de la masa en el molde
  • 100 grs de cobertura de vainilla
  • 100 g de cobertura de chocolate negro

 ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC, solo por abajo.

Encamisamos un molde, con aceite y harina. 

Batimos todos los ingredientes, la mantequilla  a temperatura ambiente ,  el azúcar,   la pizca de sal,  los huevos, la harina, la levadura, el vino
1/4 de la masa con chocolate
dulce y la leche.



Una vez homogénea ,  2/3 de masa la vertemos en  el molde.

A la masa restante le añadimos  el cacao en polvo, batimos bien. 

Añadimos esta segunda masa con cacao al molde, poco a poco, que no se mezcle con la otra masa.

Horneamos durante 55 minutos a 180ºC. Una vez horneado sacamos del molde y dejamos
A punto de hornear
enfriar.


Para decorarlo derretimos  las coberturas  en el microondas, primero ponemos el chocolate, haciendo zig zag y despues la vainilla, tambien haciendo zig zag.

Al cortarlo quedan visibles los 2 colores. Queda un bizcocho muy vistoso y muy bueno.
Recien horneado

A mi marido que no es fan del chocolate le gusto mucho este bizcocho. A mi tambien pero no tiene ningun merito a mi me gusta doso lo que tenga chocolate. Me gusta su sabor, su olor, su textura. 
Vertiendo el chocolate

Aunque a veces la olor a acholoate sea demasiado invasiva la aguanto bien. Mi hija vive en Viladecans y alli debe haber una fabrica de chocolate por que muchas veces el olor a chocolate es tan potente que a algunas personas les dan nauseas. A mi marido por ejemplo.



Cortando porciones
¡¡¡Bon profit!!!




Núria



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