Pastel de coco y nata |
INGREDIENTES:
- 1 bizcocho ya preparado y cortado en 2 laminas
- ½ Kg. de nata montada, con azúcar
- 150 gr. coco rallado
- 1 lata de piña
- ron
- fresones
ELABORACIÓN:
Cogemos la piña y la trituramos con el minipimer. (ha de quedar bien seca sin zumo)
Untamos las laminas del bizcocho con un poco de ron, no mucho, no ha de quedar "borracho"
Con 250 gr. de la nata,la mitad del coco y la piña picada hacemos una masa, para el relleno del bizcocho.
Con 250 gr. de la nata,la mitad del coco y la piña picada hacemos una masa, para el relleno del bizcocho.
Con esta mezcla rellenamos las laminas del bizcocho. (este tenia tres
pisos).
Montamos el pastel y con la nata restante cobrimos totalmente el bizcocho.
Despues escampamos tod el resto del coco por encima y por los lados.
Despues escampamos tod el resto del coco por encima y por los lados.
Por ultimo lo decoramos con unos fresones.
Queda un pastel buenisimo, es como una piña colada pera comer.
Si tenéis niños pequeños en vez de ron untarlo con un poco de zumo, si los niños siempre se alborotan en las fiestas imaginaros como se comportarian tomando ron.
Esta receta nos la ha mandado mi compañera de curro Asun.
Según nos dice le quedo super buena, pero yo no me lo acabo de creer hasta que no la pruebe yo misma. A ver si con un poco de suerte se "pica" y nos la trae algún día para degustar en la oficina.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Si tenéis niños pequeños en vez de ron untarlo con un poco de zumo, si los niños siempre se alborotan en las fiestas imaginaros como se comportarian tomando ron.
Esta receta nos la ha mandado mi compañera de curro Asun.
Según nos dice le quedo super buena, pero yo no me lo acabo de creer hasta que no la pruebe yo misma. A ver si con un poco de suerte se "pica" y nos la trae algún día para degustar en la oficina.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario