Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

lunes, 9 de junio de 2014

PASTEL DE COCO Y NATA

 PASTEL DE COCO Y NATA
Pastel de coco y nata


INGREDIENTES:

  • 1 bizcocho ya preparado y cortado en 2 laminas
  • ½ Kg. de nata montada, con azúcar
  • 150 gr. coco rallado
  • 1 lata de piña
  • ron
  • fresones





ELABORACIÓN:

Cogemos la  piña y la trituramos con el minipimer.  (ha de quedar bien seca sin zumo)

Untamos las laminas del bizcocho con un poco de ron, no mucho, no ha de quedar "borracho"

Con 250 gr. de la nata,la mitad del coco  y la piña picada hacemos una masa, para el relleno del bizcocho.


Con esta mezcla rellenamos las laminas del bizcocho. (este tenia  tres pisos).


Montamos el pastel y con la  nata restante cobrimos totalmente el bizcocho. 

Despues escampamos tod el resto del coco por encima y  por los lados.


Por ultimo lo decoramos con unos fresones.


Queda un pastel buenisimo, es como una piña colada pera comer.

Si tenéis niños pequeños en vez de ron untarlo con un poco de zumo, si los niños siempre se alborotan en las fiestas imaginaros como se comportarian tomando ron.

Esta receta nos la ha mandado mi compañera de curro Asun.

Según nos dice le quedo super buena, pero yo no me lo acabo de creer hasta que no la pruebe yo misma. A ver si con un poco de suerte se "pica" y nos la trae algún día para degustar en la oficina.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario