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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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miércoles, 11 de junio de 2014

COCA DE SAMFAINA Y COCA DE TOMATE

COCA DE SAMFAINA Y COCA DE TOMATE

Coca de samfaina

INGREDIENTES:
Para la coca de sanfaina

  • 1 masa para pitza
  • 1 berenjena, escalibada
  • 2 pimientos rojos, escalibados
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Ajo (opcional)
Coca de tomate
Para la coca de tomate:

  • 1 masa para pitza
  • 2 tomates rojos, duros
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Orégano

ELABORACIÓN:
Extendemos la masa de pitza en una bandeja de horno, le dejamos el papel de horno que lleva.
La pintamos con un poquito de aceite.
Para la de escalibada:
Encima de la masa vamos colocando la berenjena y el pimiento escalibados, los ponemos por tiras.
Añadimos un poco de sal y rociamos un hilillo de aceite. Si nos gusta el sabor de ajo en este
Detalle de la coca
momento podemos añadir un ajo trinchado muy, muy pequeño.
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.
Para la de tomate:
Encima de la masa vamos colocando rodajas finas de tomate, espolvoreamos el orégano , ponemos un poco de sal y rociamos con un poquito de aceite.
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.
Y ya está, quedan unas cocas super buenas. La escalibada la podéis hacer vosotros o la podéis comprar ya preparada.
Estas riquísimas cocas nos las cocinaron nuestros amigos Fina y Quim, entre otras
Detalle de la coca
exquisiteces de las que dimos buena cuenta.
Allí nos juntamos una buena tropa de triperos y triperas que arrasamos con todo la comestible que había en la mesa.
Al final les saldrá más barato comprarnos a todos unos cuantos pares de zapatos que invitarnos a comer.


¡¡¡Bon profit!!!




Núria

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