INGREDIENTES:
Para
la coca de sanfaina
- 1 masa para pitza
- 1 berenjena, escalibada
- 2 pimientos rojos, escalibados
- Sal
- Aceite de oliva
- Ajo (opcional)
Coca de tomate |
Para
la coca de tomate:
- 1 masa para pitza
- 2 tomates rojos, duros
- Sal
- Aceite de oliva
- Orégano
ELABORACIÓN:
Extendemos
la masa de pitza en una bandeja de horno, le dejamos el papel de
horno que lleva.
La
pintamos con un poquito de aceite.
Para
la de escalibada:
Encima
de la masa vamos colocando la berenjena y el pimiento escalibados,
los ponemos por tiras.
Añadimos
un poco de sal y rociamos un hilillo de aceite. Si nos gusta el sabor
de ajo en este
momento podemos añadir un ajo trinchado muy, muy
pequeño.
Detalle de la coca |
Lo
introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba
y por abajo.
Para
la de tomate:
Encima
de la masa vamos colocando rodajas finas de tomate, espolvoreamos el
orégano , ponemos un poco de sal y rociamos con un poquito de
aceite.
Lo
introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba
y por abajo.
Y ya
está, quedan unas cocas super buenas. La escalibada la podéis hacer
vosotros o la podéis comprar ya preparada.
Estas
riquísimas cocas nos las cocinaron nuestros amigos Fina y Quim,
entre otras
exquisiteces de las que dimos buena cuenta.
Detalle de la coca |
Allí
nos juntamos una buena tropa de triperos y triperas que arrasamos con
todo la comestible que había en la mesa.
Al
final les saldrá más barato comprarnos a todos unos cuantos pares
de zapatos que invitarnos a comer.
¡¡¡Bon
profit!!!
Núria
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