Sanwich de sardinillas |
INGREDIENTES:
pan de molde
variado de lechugas
sardinillas en aceite de oliva
mahonesa
sal
ELABORACIÓN:
Untamos de mahonesa las dos lonchas de pan de molde.
Ponemos un poco de variado de lechugas encima de una loncha, añadimos un poco de sal y rociamos con un poco del aceite de la lata.
La lechuga encima de la mohonesa |
Tapamos con la otra loncha de pan de molde que habiamos untado.
Y ya esta, ya tenemos este sabroso sanwich a punto de comer.
Las sardinillas son muy economicas y muy saludables. Van muy bien para el colesterol bueno. Al malo ni mencionarlo, trae mal iuiu. No hay manera de ternimar con él.
Añadiendo las sardinillas |
Mi marido ahora toma muchos altramuces, nos lo recomendaron por este Blog y la verdad es que le ha bajado el colesterol.
Osea que entre el colesterol y el buen precio de las sardinillas vale la pena preparar este sanwich alguna noche para la merienda-cena.
¡¡¡Bon profit!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario