Higados de pollo al ajillo |
INGREDIENTES:
- higados de pollo
- harina
- 1 cabeza de ajos
- perejil
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Limpiamos los higados de pollo, hemos de fijarnos mucho en que no tengan ningun rastro de color verdoso, eso es la hiel, si nos queda una minuscula cantidad nos quedaria todo
Los higados crudos |
Pelamos y cortamos los ajos a trocitos pequeños. Cortamos el perejil.
Enharinamos los higados, les ponemos un poco de sal y los freimos en aceite caliente. Cuando los volteemos añadimos los ajos, que se frian mientras se terminan de freir los higadillos.
Cuando ya esten dorados incorporamos el perejil, un par de vueltas y ya sacamos la sarten del fuego, no se nos puede uemar el perejil.
Enharinandolos |
Y ya esta, los higados han de estar muy hechos. Tienen un sabor al ajillo super bueno.
Los acompañamos con unas tostaditas. Es un aperitivo muy bueno. No para comerlo cada dia pero es algo distinto.
Cuando los limpiemos tenemos que mirar que esten duros y prietos, si hay algun higado que este medio desecho lo tiramos. tal vez el pobre pollo tubiera epatitis.
Friendolos |
Añadimos el ajo |
Con el ajo y el perejil |
Ya lo dice el refran: sano, sanote, puro machote. Nosotros tan solo cocinamos higados de pollos sanos, de pollos machotes.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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