Higado encebollado |
INGREDIENTES:
- 1 higado de cerdo
- 2 cebollas
- harina
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Cortamos el higado a filetes y le sacamos un tul que lleva por encima.
Le ponemos un poco de sal y lo enharinamos.
Cortando en filetes |
Pelamos y ortamos las cebolla a gajos finitos, los freimos en el mismo aceite donde hemos frito el higado, le ponemos un poco de sal.
No la pochamos, la freimos sin que se nos queme. La sacamnos con una espumadera para no lelvarnos todo el aceite. La esparcimos por encima del higado.
Enharinado |
Friendolo |
Friendo la cebolla |
Queda super bueno. No se puede comer higdo muy amenudo por que dicen que es donde se acumulan todas las toxinas.
En casa nos gusta muy hecho, pero esto va agusto de cada familia, o mejor dicho de cada comensal, por que esto como en casi todo no todos estamos de acuerdo.
El higado rebozado ya frito |
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
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