Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 20 de mayo de 2014

CAP I POTA A LA PLANCHA

CAP I POTA A LA PLANCHA
Cap i pota a la plancha


INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:


  • 3 lonchas de cap i pota, ya cocido
  • 9 ajos
  • perejil
  • sal maldón
  • aceite de oliva.


ELABORACIÓN:

Calentamos la plancha, rociamos un poco de aceite  ponemos el cap i pota.

Lo volteamos para que se cueza por los 2 lados. Veremos que suelta gelatina.
El cap i pota haciendose en la plancha


Pelamos y troceamos los ajos y el perejil, a trozos pequeños.

Sacamos el cap i pota de la plancha, lo ponemos en una bandeja, espolvoreamos sal maldon , ponemos el ajo, el perejil y rociamos con aceite.

Y ya esta. Queda muy bueno. 

Se hace rápido por que el cap y pota ya lo venden  hervido. Lo venden en las casquerías. Suena raro pero así se llaman las tiendas donde venden despojos. No son tiendas donde se vendan casquetes.

Es un alimento muy gelatinoso que dicen va muy bien para los cartilagos de las rodillas, de los codos, de los dedos,........... y de todos los sitios del cuerpo humano donde hayan cartilagos, que como podéis ver no tengo ni pajolea idea de cuales son.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario