Leche de alpiste |
INGREDIENTES:
- 5 cucharadas soperas de alpiste
- 1,250 l. de agua mineral
ELABORACIÓN:
Ponemos 5 cucharadas de alpiste en remojo con 250 mil. de agua.
Ha de estar así un mínimo de 12 horas.
El alpiste |
Añadimos el resto de agua, 1 l. y batimos durante unos minutos.
Lo colamos primero en un colador metálico y después con un colador de tela. La cascara del mijo es super indigesta.
Lo podemos conservar 3 días en la nevera.
En remojo 8 horas |
Se toma 1 vaso por la mañana y otro por la noche. No se puede calentar ni condimentar con azúcar, miel, chocolate o sacarinas.
Dicen que va super bien para bajar el colesterol (mi marido) y el azúcar (yo). Además va bien para los ematomas por mala circulación que se tengan en las piernas.
Batiendolo |
Colándolo por 1ª vez |
Colandolo por 2ª vez |
Litros para mi marido, litros para mi madre y litros para mi. Al final de la 1ª semana ya estaba yo hasta las narices de tener semejante tinglado en la cocina.
Asi que opte por comprarla ya preparada. Cuesta unos 2 € el bric de 1 l. y te ahorras todo este sidral.
Ahora antes de acostarnos y cuando nos levantamos nos tomamos un "chute" de esta
La botella de leche ya preparada |
Pero es lo que yo le digo a mi marido: chico, cuidas tanto al colesterol que se encuentra tan bien contigo que no se quiere largar. ¡La culpa es tuya! ¡Coño, no lo cuides tanto, a ver si arto se larga!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario