Chucho de pan de leche |
INGREDIENTES:
- 1 bolsa de pan de leche.
- 3 huevos
- azucar
- aceite de oliva
para el relleno:
- Crema pastelera. Ver la receta en este Blog
ELABORACIÓN:
Los chuchos |
Cortamos los panes de leche por la mitad.
Los rellenamos con la crema pastelera.
Batimos los huevos y mojamos los panes rellenos.
Calentamos aceite en una sarte, freimos los panes. Una vez fritos los ponemos sobre papel de cocina para que suelten todo el aceite sobrante.
Aun calientes los ponemos en un plato y les espolvoreamos abundante azucar por todos los lados.
Los dejamos enfriar y ya tenemos a punto de comer estos sabrosisimos y faciles chuchos.
Esmeradamente presentado |
Nos los cocinaron nuestros amigos Marta y Joan, y os puedo asegurar que parecian chuchos autenticos, nadie diria que estan hechos con pan de leche.
Ademas mi amiga nos aseguro al resto de comensales que los podiamos comer si n ingun reparo, ella nos aseguro que no engordaban nada de nada.
Y como buenas chicas que somos nos los zampamos todos, estoy "convencida" de que mi amiga no nos engaño, es mas tal vez comiendolos hasta
Un chucho a medio comer |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario