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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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lunes, 10 de febrero de 2014

SOLOMILLO RELLENO DE SETAS

SOLOMILLO RELLENO DE SETAS
Solomillos rellenos de setas

INGREDIENTES:

  • 2 solomillos de cerdo
  • 400 grs. de setas - bolets
  • 400 grs.champiñones
  • 10 ajos
  • perejil
  • harina
  • leche
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • aceite de oliva
  • 200 mil. de Oporto
  • cordel de cocina.

Un solomillo cerrado y el otro abierto
para la guarnición:

  • patatas pequeñas
  • sal
  • aceite de oliva.



ELABORACIÓN:


La masa de uno de los rellenos
Limpiamos las setas y las ponemos a freír con un poco de aceite, un poco de sal, 5 ajos troceados y un poco de perejil.

En otra sartén hacemos lo mismo con los champiñones.

Cuando ya estén fritos los sacamos y reservamos.

Troceamos unos cuantos bolets y los volvemos a poner en la sartén. Los demás los reservamos. 

Por encima de los bolets troceados espolvoreamos 1 cucharada sopera de harina, 
Rellenando uno de los solomillos
removemos y cuando ya este integrada con los bolets vertemos un chorro de leche. Volvemos a remover, La harina tiene que cocer unos minutos, si no tendrá sabor a cruda. Nos ha de quedar una masa muy espesa. La dejamos enfriar un poco.

Hacemos lo mismo con los champiñones.

Cortamos los 2 solomillos por la mitad, como si fueran un libro. Los salpimentamos.
Uno ya atado con el cordel

Dentro de uno de ellos ponemos la masa de los bolets, bien extendida por el solomillo.

Con cuidado lo enrollamos con el cordel, para que nos quede bien cerrado. Nos quedara un poco abierto.

Hacemos lo mismo con el otro solomillo pero poniendo la masa de los champiñones.

Untamos con aceite una bandeja de horno y colocamos en ella los 2 solomillos, los
Rustiendose
rociamos con aceite.


Los introducimos en el horno previamente precalentado a 180º.

Los vamos volteando. Cuando veamos que ya están doraditos y practicamente cocidos les vertemos por encima el Oporto y los dejamos 10 minutos mas en el horno.


Friendo las patatas pequeñas
Colocamos en la fuente del horno, al lado de los solomillos los bolets y los champiñones enteros que teníamos reservados para que cojan el sabor del asado.

Mientras tanto habremos pelado las mini patatas y las freímos en abundante aceite y con el fuego bajito para que se nos cuezan por dentro.

Cuando estén fritas las escurrimos y las colocamos con los solomillos para que también se impregnen del sabor del asado.
Ya fritas

A la hora de servir sacamos la cuerda de los solomillos, los colocamos  en una tabla de cortar y con un buen y afilado cuchillo vamos cortando las rodajas.

Servimos una rodaja de solomillo de cada relleno, unos  bolets enteros, unos champiñones enteros y unas patatas.

Queda super bueno. A mi amiga Chus le gusto un montón. Aunque ella no es nada imparcial con mis guisos.


La ración en el plato
Somos amigas des de la Universidad, las 2 empezamos Económicas, las 2 nos pasamos a Empresariales y las 2 nos quedamos sin terminar ninguna carrera.

Por eso como todo nos va de 2 en 2, cuando nos juntamos las 2 comemos y bebemos por 2.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria












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