Alas de pollo a la cerveza |
INGREDIENTES:
- 1 kg. alas de pollo
- sal
- ajo troceado, seco
- jengibre
- aceite de oliva
- cerveza
ELABORACIÓN:
Limpiamos y sucarrimamos las alas de pollo. Nos han de quedar sin ninguna pluma ni plumón.
Las alas con la sal+jengibre+ajo seco |
Si tenéis cocina de gas las sucarrimais al fuego, si no tendréis que poner alcohol en un plato, encenderlo y quemar alli las plumas. Las del pollo no las vuestras, si es que tenéis.
Untamos con sal y jengibre las alas, han de quedar bien impregnadas, lo hacéis con las manos, ala por ala, que las especies penetren dentro.
Vertemos el aceite |
Con cuidado de que no caiga muy fuerte y arrase con todas las especies vertemos 200 mil. de cerveza y un chorrito de aceite.
Las dejamos macerar durante unas 2 o 3 horas.
Colocamos la bandeja en el horno a 180º, cuando veamos que ya están las alas tostadas por un lado las volteamos.
Rociamos el aceite |
Si ya están tostadas pero aun nos queda demasiado jugo ponemos unos minutos el horno a 200º, para que se nos evapore el jugo y las alas nos queden bien tostadas y crujientes.
Quedan super buenas y son super fáciles de hacer.
En mi casa se comen las alitas como si de pipas se tratase.
Ya listas para comer |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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