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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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viernes, 21 de febrero de 2014

PLUM CAKE DE CHOCOLATE Y MERMELADA

PLUM CAKE DE CHOCOLATE Y MERMELADA
Plum Cake de chocolate y mermelada


INGREDIENTES:
  • 250 grs. harina
  • 250 grs. azúcar
  • 200 mantequilla
  • 4 huevos 
  • 1 copa de ron
  • 1/2 sobre levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1/ 2 tableta de chocolate fondant
  •  1 bote de mermelada de fresa
  •  2 cucharadas soperas de leche
ELABORACIÓN: 

Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.
Batiendo los ingredientes


Deshacemos en el microondas la mantequilla, el chocolate y la leche.

En un bol batimos esta mezcla derretida , la copa de ron , la harina, los huevos, la levadura, la pizca de sal,  la nata liquida y el azúcar. Batimos bastante rato, que quede la masa con "burbujitas"

Añadimos la mermelada y meaclamos manualmente, no mucho solo un poco.
Añadiimos la mermelada

Con papel de horno forramos un molde rectangular.

Volcamos en él la masa . Lo introducimos en el horno.  A los 45 minutos pinchamos con un palillo para ver si ya esta bien cocido por dentro.

Lo sacamos del horno, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar.

Queda un Plum Cake con una consistencia distinta a los demas, no es tan esponjoso, 
A punto de hornear
queda mas apelmazado, como un brouning.

Es mas apto para un postre que para un desayuno. A los adictos al chocolate esta mezcla de chocolate y mermelada de fresa os encantara.

Lo podeis completar-adornar con un poco de nata.

Dicen que el chocolate es el sustituto del sexo. Pero si podeis tener de todo mejor que mejor.

Cortando porciones
¡¡¡Bon Profit!!!




Núria


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