Pizza vegetal |
INGREDIENTES
- 1 masa de pizza
- tomate frito
- oregano
- 1 berenjena pequeña
- 1 calabacin pequeño
- 1 cebolla
- sal
- aceite de oliva
- queso motzarela, rallado
ELABORACIÓN:
La masa + tomate + oregano |
Lavamos el calabacin ni la berenjena , no los pelamos , los cortamos a rodajas. Los reservamos.
Pelamos y cortamos a gajos muy delgados la cebolla. La reservamos.
Extendemos la masa de pitza, la pintamos con el tomate frito y espolvoreamos oregano por encima.
Vamos colocando las verdures por encima, les ponemos un poco de sal y oregano, las rociamos con aceite y las cubrimos con el queso motzarela
rallado,
Rodajas de calabacin y berfenjena |
rallado,
La ponemos al horno, previamente precalentado a 180º, solo por abajo.
Vamos mirando, si vemos que ya esta la masa cocida pero le falta un poco al gratinado encendemos el grill unos minutos.
Las verdura con la cebolla |
Queda sjuper buena. Me la hizo hacer mi hijo que ahora le da por comer verdures, toda la vida peleando con él para que se las comiese y ahora casi no queire carne.
Menuda tonteria, comer ternera es un acto noble, por que mandas a una vaquifa al cielo, lejos de este mundo lleno de" horribles" vegetarianos que se comen su comida. je,je,je, es broma es un chiste que corre por el wassap.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario