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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 12 de diciembre de 2013

SALSA DE VINO

SALSA DE VINO
La salsa de vino


INGREDIENTES:
  • 3 ajos
  • sal
  • aceite de oliva
  • 2 cucharadas de harina
  • 200 mil. de vino negro 

ELABORACIÓN:

Pelamos y troceamos los ajos.

Los ponemos a freír en una sartén con un poco de aceite.

Cuando ya estén dorados añadimos la harina y un poco de sal, removemos bien para que se mezlcle con los ajos.
Friendo los ajos troceados


Vertemos el vino, volvemos a remover y dejamos que la harina se cueza y espese la salsa.

Si antes hemos frito carne o pollo nos quedara mas buena la salsa si utilizamos el aceite sobrante, si hace falta lo colamos para sacarle algún resto que se nos haya podido quedar quemado en el aceite.

Así nuestra salsa de vino estará aun mas sabrosa.

Es muy fácil de hacer y  queda muy bien acompañando carnes o aves.

El alcohol del vino se evapora con lo cual esta salsa "no coloca" no nos vamos a emborrachar por comerla. 

Osea que si comiendo os ponéis "moraos" de vinito, cerveza o cava no le queráis echar la culpa a la salsa de vino de vuestro "mareo", que no os sirva de excusa para no fregar los platos.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus i Núria

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