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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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martes, 10 de diciembre de 2013

ATILLOS DE ESPINACAS CON PASTA FILO

ATILLOS DE ESPINACAS CON MASA BRISA
ATILLOS DE ESPINACAS


INGREDIENTES PARA 4 ATILLOS:
  • 250 grs. de espinacas congeladas
  • 75 grs. taquitos de jamon
  • 2 ajos
  • piñones
  • 4 trozos de 20 cms. de pasta filo
  • sal
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN: 

Ponemos las espinacas con un pelin de sal, sin agua, a cocer en el microondas.

Las escurrimos.
Las espinacas con elsofrito

Pelamos y troceamos los ajos.

Si tenemos un jamon cortamos unas lonchas y las troceamos.

En una sarten ponemos un poco de aceirte y freimos los ajos con el jamon. Cuando ya estan fritos incorporamos las espinacas. removemos para que nos quede todo bien repartido.

Forramos con papel de hornear una bandeja de horno.
Las espinacas encima de la pasta
filo

Cortamos 4 trozos de masa brisa, de unos 20 cm. cada uno.

Extendemos la masa brisa y en el centro le ponemos un poco de masa de espinacas, doblamos los extremos y ponemos el atillo boca abajo, asi el aceite de las espinacas tambien untan la parte superior del atillo.

Repetimos la operación con los otrso 3 trozos de masa que hemos cortado.

Volteamos los atillos  y introducimos la bandeja en el horno, previamente precalentado a 180º, solo por a bajo.
Añadimos los piñones

En unos 15 minutos la masa filo ya se abra horneado.

Quedan super buenos, super crujientes.  

Me sobro masa y hare con ella otros rellenos que ire compartiendo con vosotr@s.

Cada vez me gusta mas hacer rellenos, tal vez sea por similitud, como yo estoy "rellenita" me debo serntir mas identificada con estos platos. pero confio en que a mi no se me coman.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

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