Las albondigas rellenas de queso en salsa de vino |
INGREDIENTES:
- 1 kg de carne picada (mezcla de ternera y cerdo)
- 2 huevos
- 3 cucharadas soperas de pan rallado
- 2 ajos
- perejil
- sal
- pimienta (opcional)
- harina
- queso cheddar
- aceite
La carne amasada |
- ajos
- sal
- aceite de oliva
- harina
- vino negro
ELABORACIÓN:
El queso |
Ha de quedar una masa homogenea.
Vamos haciendo bolitas, las albóndigas.
Cortamos el queso a dados y los vamos colocando dentro de las albóndigas, 1 dado de queso por albóndiga. las volvemos a hacer rodar para tapar el agujero que nos ha dejado el queso.
Metiendo el trozo de queso en la albondiga |
Las enharinamos y freímos en abundante aceite.
Vamos colocándolas en una fuente. Se han de comer calientes para que el queso se nos deshaga al morder l'albondiga.
Yo las hice con salsa de vino. Puse la salsa en una fuente y coloque las albóndigas por encima.
Quedaron super buenas. A mis hijos les encato este plato.
Ya enharinadas, friendose |
A mi no tanto, encontré un mini huesecillo en una de las albóndigas y al morder se partió una de mis muelas. Total 1.400€, es el presupuesto que me ha hecho el dentista para arreglar semejante desastre, tardare unos 9 meses en volver a tener una muela en condiciones. Me da pánico llevar un tornillo clavado en la encia pero no queda mas remedio.
Eso si, las albóndigas rellenas buenisimas y la salsa un complemento super adecuado.
¡¡¡Bon Profit!!!
La ración en el plato |
Núria
gracias por compartirla. mañana se la haremos a los pequeños. tienen una pinta!!
ResponderEliminarHola
Eliminar¿Ya cocinaste las albondigas?
Espero que les gustaran a tus pequeños.
Petonets
Núria