Cake pops nuve, sin palo |
INGREDIENTES
- 130 grs. de harina
- 50 grs. mantequilla
- 55 mil de leche
- 75 grs. azúcar
- 1 huevo
- 1 yema
- 1 cucharadita de cafe de levadura
- colorante de color rosa
- extracto alimentario sabor nuve
para la decoración:
- chocolate con leche fondant
- nata liquida
- colorante alimentario
- adornos de azúcar
ELABORACIÓN:
El chocolate fondant blanco |
Necesitamos un molde de silicona de Cake Pops
Hacemos la masa del bizcocho, le añadimos el colorante y el sabor.
Vamos poniendo masa de calda color en el molde de lo Cake Pops. Tapamos con la tapa y horneamos. Estara cocido en unos 8 o 10 minutos.
Dejamos las bolas en la nevera una hora, para que la masa se enfrie.
Untandola con el chocolate rosa |
Deshacemos un poco de chocolate fondant, mojamos los palos y se los clavamos a la bolas. las volvemos a poner en la nevera, esta vez 1/2 hora, para que el chocolate de los palos de seque y se queden las bolas de bizcocho bien sujetas.
Deshacemos en el microondas el chocolate fondant con un poco de crema de leche y colorante alimentario. Removemos para que quede bien homogeneo.
Untamos las bolas con este chocolate, las clavamos en alguna caja, polixpan, o lo que tengamos a mano.
Cuando aun este la cobertura tierna la adornamos con alguna forma de azúcar, corazones,
Enganchando la decoración |
Las volvemos a introducir en la nevera. esta vez han de estar mas rato para que la cobertura de chocolate nos quede bien seca.
Yo no espere los tiempos que os he descrito y los palos se me desengancharon de las bolas, pero como soy una chica con recursos las puse en papelitos de bombón y también quedaron monisimas.
Quedaron super buenas, a mis compañeros de trabajo les encantaron.
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester
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