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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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viernes, 29 de noviembre de 2013

CAKE POPS MULTICOLOR

CAKE POSP MULTICOLOR

Cake Pops Multicolor


 INGREDIENTES
  • 130 grs. de harina
  • 55 ml de leche
  • 50  grs. mantequilla
  • 75 grs. azúcar 
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 1 cucharadita tipo cafe de levadura 
  • colorante de 3 colores
para los palos:
  • chocolate blanco fondant
  • palos de madera o de plástico
para la decoración:
  • chocolate con leche fondant
  • nata líquida 
  • colorante alimentario
  • adornos de azúcar


ELABORACIÓN:

Necesitamos un molde de silicona de Cake Pops

Hacemos la masa del bizcocho, lo repartimos en 3 boles.

A cada uno le ponemos un colorante de distinto color, mezclamos bien.

Vamos poniendo masa de calda color en el molde de lo Cake Pops. Tapamos con la tapa y horneamos. Estara cocido en unos 8 o 10 minutos.

Dejamos las bolas en la nevera una  hora, para que la masa se enfrie.

La masa de colores antes de hornear
Deshacemos un poco de chocolate fondant, mojamos los palos y se los clavamos a la bolas

 . las volvemos a poner en la nevera, esta vez 1/2 hora, para que el chocolate de los palos de seque y se queden las bolas de bizcocho bien sujetas.


Deshacemos en el microondas el chocolate fondant con un poco de crema de leche y colorante alimentario. Removemos para que quede bien homogeneo.

Untamos las bolas con este chocolate, las clavamos en alguna caja, polixpan, o lo que
Ya horneados, clavamos los palos
tengamos a mano.


Cuando aun este la cobertura tierna la adornamos con alguna forma de azúcar, corazones, xispas de colores, fideos de chocolate,........ lo que queráis.

Las volvemos a introducir en la nevera. esta vez han de estar mas rato para que la cobertura de chocolate nos quede bien seca.

Quedaron super buenas, a mis compañeros de trabajo les encantaron.
Untando con chocolate coloreado de color verde

¡¡¡Bon Profit!!!

Ester







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