Tortilla rellena de atún y olivas |
INGREDIENTES:
- 1 tortilla de patatas o de patatas y cebolla, precocinada
- lonchas de tomate para ensalada
- lechuga
- atún
- olivas rellenas
- sal
- mahonesa
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Ponemos
un poco de aceite en una sartén y ponemos una mitad a calentar, al
minuto (mas o menos) la volteamos. Hacemos lo mismo con la otra mitad.
En
un plato o bandeja redonda ponemos la mitad inferior, la cubrimos con
lonchas de tomate con un poco de sal, añadimos encima lechuga troceada con un poco de sal y un poco de mahonesa. Por encima repartimos el atún y las olivas. Tapamos
con la otra mitad de la tortilla y la decoramos haciendo algún dibujo con la mahonesa.
Con el tomate y la lechuga |
Y
ya esta, queda una tortilla super buena, es super refrescante. Es ideal para una merienda cena veraniega.
Muy, muy importante, las olivas que no sean con hueso.
¡ Menuda putada les haríais a vuestros comensales si os confundierais de pote de olivas!. A los pobres se les romperían todas las muelas.
Muy, muy importante, las olivas que no sean con hueso.
¡ Menuda putada les haríais a vuestros comensales si os confundierais de pote de olivas!. A los pobres se les romperían todas las muelas.
Queda
mucho mas buena si pasáis la tortilla precocinada por la sartén con
aceite de oliva, tiene otro sabor que poniéndola directamente en el
microondas.
Añadimos el atún y las olivas, después tapamos y decoramos |
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
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