La salsa rosa |
INGREDIENTES:
- 150 mil. aceite de oliva
- 75 mil. de leche
- 2 cucharadas, soperas, de tomate frito
- 1/2 naranja, su zumo
- 1 cucharada, sopera, de whisky
- unas gotas de vinagre
- sal
En un bol para batir ponemos la leche, el aceite, las gotas de vinagre y sal. Batimos hasta que nos emulsione.
Poco a poco añadimos, sin dejar de batir, el whisky y el zumo de naranja. Seguimos batiendo,
Añadiendo el tomate |
Y ya esta, ya tenemos a punto de comer esta fantástica salsa. Esta muy buena.
Nos sirve como acompañamiento de pescados y mariscos.
La verdad es que yo a veces por pereza la he hecho con mahonesa y un poquito de kepchup, pero no queda igual de buena. Queda como una versión chapucera de una mega salsa.
Osea, que no me seáis chuapuzas y haced esta salsa como es debido.
Esta vez hice un monton de salsa rosa por que la necesitaba para una ensalada de arroz,
Poniendo el coñac |
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
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