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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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lunes, 17 de diciembre de 2012

ATILLOS DE COL

Los atillos de col
ATILLOS DE COL

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
  • 4 hojas de col
  • 4 bolets grandes
  • 2 ajos
  • perejil
  • 2 lonchas de de jamón
  • 1 pechuga de pollo
  • harina
  • 1 huevo
  • sal
  • aceite de oliva
Hirviendo las hojas de col
ELABORACIÓN:

Limpiamos los bolets y los ponemos a freír con aceite, los ajos troceados, el perejil  y un poco de sal. Los troceamos y reservamos

Troceamos el jamón. Lo reservamos

Cortamos a  trozos  la pechuga de pollo,le ponemos un poco de sal y la freímos. La reservamos.
Los ingredientes troceados

Juntamos el pollo, el jamón y los bulets para poder hacer el relleno.

Hervimos las hojas de col, en agua con un poco de sal.

Una vez cocidas las escurrimos y secamos bien con un paño.

Las ponemos planas y a cada hoja le ponemos en el centro la mezcla.
La mezcla en el centro de la
hoja de col hervida

Con cuidado doblamos las hojas, haciendo un atillo con cada una de ellas.

Las enharinamos y las untamos en el huevo batido.

Ponemos aceite en una sartén y cuando este caliente freímos los atillos de col.

Ya ya esta, ya los tenemos a punto de comer.

Doblando la hoja de col
con el relleno
Están requete buenos y tienen un montón de variantes, los podéis rellenar de pato, de conejo, de ternera picada, en fin de lo que os de la gana, siempre y cuando sea comestible.

Son un primer plato buenisimo y también los podéis acompañar de alguna salsa, de tomate, de queso, de curri (ver las recetas en este Blog) o con un poco de pure de patatas o de castañas (ver la receta de crema de castañas de este Blog, la hacéis un poco mas espesa y ya tenéis un sabroso pure).......

Friendo un atillo
La única condición es que os guste la col, a mi lo que no me gusta es el olor que desprendre cuando hierve.

Por eso acostumbro a hacer col cuando estoy super resfriada y no puedo oler na de na, o cuando tengo a mi madre o a mi marido por casa y les encomiendo
 esta ardua y difícil tarea de soportar el olor de la col al hervir.

¡¡¡Bon Profit!!!
El atillo por dentro





Neus i Núria


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