Las huevas ya con la salsa |
- 1/4 Kg. huevas de merluza
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva
Para la salsa:
- 3 Ajos
- 4 Ramas de perejil
- Sal
- Aceite de oliva
Lavadas y escurriendose |
Ver su elaboración en el apartado de salsas de este blog.
ELABORACIÓN:
Lavamos con cuidado las huevas, hay que conseguir que no se les rompa la delicada piel que las recubre.
Rebozándose |
Cuando el aceite esta bien caliente las ponemos a freír.
En unos 5 minutos ya estarán a punto. Las ponemos en una bandeja y tiramos la salsa por encina.
Friéndose |
Queda un aperitivo buenisimo, y es super facil de hacer.
En casa nos gustan a todos menos a mi hija, que es la mas "rarita" para comer.
Rebozadas, sin la salsa |
Pero la verdad es que si por los demás fuera no haría falta ni que tomara un bocado, así tenemos una comensal menos con la que luchar por comer un poco mas de este buenisismo aperitivo.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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