Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

sábado, 10 de noviembre de 2012

BOCADILLO MEDITERRANEO

El bocata a punto de comer
INGREDIENTES:

  • 1 panecillo, o un trozo de pan
  • 1/2 tomate maduro
  • 1 lata pequeña de atún
  • anchoas en conserva
  • 1 pimiento morrón
  • 1 huevo duro
  • olivas rellenas

ELABORACIÓN:

Partimos el panecillo y lo tostamos un poco. Que quede caliente y crujiente.

Los ingredientes
Lo untamos los dos trozos de pan con el tomate. 

Por encima esparcimos el atún, un poco escurrido, que no tenga tanto aceite.

Encima distribuimos las anchoas. Por en medio de las anchoas distribuimos las olivas rellenas.

Cortamos a tiras el pimiento morrón y las ponemos por encima de las olivas.

Atún+anchoas+olivas
Pelamos el huevo duro, lo cortamos a rodajas, le ponemos un poco de sal y lo colocamos encima del pimiento.

Tapamos el bocata y..... ¡¡¡¡¡¡a comer!!!!!!

Es un bocadillo ideal para comerlo mientras vemos un partido de fútbol, bueno UN partido no, mientras vemos EL partido de fútbol de nuestro equipo del alma, en nuestro caso el Barça.

Encima pimiento+huevo

El bocata, ñam, ñam,....











¡¡¡Bon Profit!!!


Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario