El bocata a punto de comer |
- 1 panecillo, o un trozo de pan
- 1/2 tomate maduro
- 1 lata pequeña de atún
- anchoas en conserva
- 1 pimiento morrón
- 1 huevo duro
- olivas rellenas
ELABORACIÓN:
Partimos el panecillo y lo tostamos un poco. Que quede caliente y crujiente.
Los ingredientes |
Lo untamos los dos trozos de pan con el tomate.
Por encima esparcimos el atún, un poco escurrido, que no tenga tanto aceite.
Encima distribuimos las anchoas. Por en medio de las anchoas distribuimos las olivas rellenas.
Cortamos a tiras el pimiento morrón y las ponemos por encima de las olivas.
Atún+anchoas+olivas |
Pelamos el huevo duro, lo cortamos a rodajas, le ponemos un poco de sal y lo colocamos encima del pimiento.
Tapamos el bocata y..... ¡¡¡¡¡¡a comer!!!!!!
Es un bocadillo ideal para comerlo mientras vemos un partido de fútbol, bueno UN partido no, mientras vemos EL partido de fútbol de nuestro equipo del alma, en nuestro caso el Barça.
El bocata, ñam, ñam,.... |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario