La fritada con los huevos |
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde (de los gruesos)
- 1 calabacin
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 4 ajos
- 1 pote pequeño de tomate triturado.
- 6 o 8 huevos
- sal
- 1 pizca de azucar
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Limpiamos las hortalizas y las cortamos a trozos pequeños, les ponemos un poco de sal.
La berenjena la ponemos en remojo en agua y sal, para que pierdan el amargantor.
En una sarten grande ponemos aceite, freimos la cebolla con los pimientos y los ajos. Los freimos solos por que el calabacin suelta un poco de jugo y la cebolla en vez de freirse se nos coceria.
Cuando ya lo tenemos frito lo sacamos con la ayuda de una espumadera. Lo reservamos.
En el mismo aceite ponemos a freir el calabacin y la berenjena que previamente habremos escurrido.
Primero el calabacin soltara un poco de jugo, esperamos a se fria con la berenjena.
Friendo la berenjena+el calabacin |
Añadimos la cebolla con los pimientos, removemos todo junto y incorporamos el tomate, con un poco de sal y la pizca de azucar.
Lo dejamos un ratito hasta que el tomate este frito, entonces hacemos unos huecos en la fritada, en cada hueco ponemos un huevo, yo tenia la intención de poner 4 pero vi que cabian bien y acabe poniendo 8.
Les ponemos un poco de sal y tapamos la sarten con una tapa.
Y ya esta, ya tenemos una sabrosisima Fritada con huevo a punto de comer.
Es un plato economico y muy, muy bueno.
Mi marido y mi madre como se dedican a fabricar colesterol se comieron 1 huevo cada uno, y mi hijo y yo que estamos hechos unos toros nos comimos 2 cada uno.
La ración en el plato |
Como despues no expreso ninguna queja imagino que recalentado debia estar igual de bueno que recien hecho. Si no hubiera sido asi seguro que me lo habria hecho saber.
Esta dedución mia es por eliminación, si esta muy bueno no dice nada, si no esta tan bueno...................
¡¡¡Bon Profit!!!
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