El Blodi Meri |
INGREDIENTES:
- 1 L. de zumo de tomate, frió
- 200 ml. de vodka
- 1 cucharada sopera de salsa Tabasco
- pimienta negra, recién molida
- sal
- el zumo de 1 limón
- rodajas muy finas de limón
- cubitos de hielo
ELABORACIÓN:
En una jarra (lo mas faschión posible) ponemos los ingredientes: el tomate, el vodka, el tabasco, la pimienta, la sal y el zumo de limón, lo mezclamos todo bien mezclado.
Poniendo el vodka en la jarra |
Añadimos unos cubitos de hielo, volvemos a mezclar para que todo quede mas frió.
En unas copas (también faschions) ponemos una rodaja de limón como decoración y seguidamente servimos el Bloody Mary.
Queda un aperitivo super mega bueno, refrescante y veraniego.
Añadiendo el tabasco al zumo de tomate y al vodka |
Yo lo hice el otro día por primera vez y a mis invitados les gusto mucho.
Pero como siempre pasa con los picantes, las cosas nunca pican a gusto de todos.
Lo que para unos es picante casi insoportable, una verdadera tortura "china", para otros es una sosez., una "mariconada". Nunca pica a gusto de todos, pasa como con la lluvia, que nunca llueve a gusto de todos.
Hemos puesto el limón, la sal y añadimos la pimienta |
Así pues no os paséis, poned la medida que yo os digo y ponéis en la mesa el frasco de Tabaso, por si alguno quiere añadirse mas. Sobre "masocas" no hay nada escrito.
¡¡¡Bon Profit!!!
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