La tortilla a punto de comer |
- 2 Calabacines
- 1 Cebolla
- 6 o 8 huevos
- Leche
- Sal
- Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
El calabacin y la cebolla |
Pelamos y troceamos la cebolla.
Ponemos al fuego una sartén con aceite, cuando esta caliente añadimos la cebolla, le damos unas cuantas vueltas para que coja un poco de color, añadimos los trozos de calabacin y un poco de sal.
En un bol batimos los huevos, sin las cascaras, ponemos un poco de sal y un chorrito de leche, con la ayuda de una
La cebolla friéndose sola |
Volvemos a poner la sartén al fuego con un poco de aceite, incorporamos los huevos con el calabacin y cebolla. Dejamos que el huevo se cuaje, con la ayuda de un plato volteamos la tortilla, la volvemos a poner en la sartén, pero
El calabacin friéndose con la cebolla |
Un ratito mas para que se cuaje el huevo por el otro lado y ya esta, lista para comer.
No tengáis el fuego muy fuerte, se quemaría el huevo antes de estar cuajado.
Como todas las tortillas queda muy bien acompañada con pan con tomate (ver la receta en este blog) y con una copita de cava rosado bien fresco, bueno una copa o dos, o tres,.....
Para poner algo mas en esta receta he mirado por Internet y según el Sr. Google tiene propiedades diureticas, propiedades emolientes, propiedades vermifugas y propiedades espasmódicas. ¡¡¡Me he quedado impresionada!!! ¡¡Yo solo queria hacer una tortilla de calabacin!!! ¡¡¡ No un cocktel de propiedades inteligibles!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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