La ración en el plato |
- 4 Lomos de salmón
- 1 Limón
- 25 grs. de mantequilla
- Sal
Para la guarnición:
- Ensaladilla rusa, ver la receta en este blog, o patatas cocidas
ELABORACIÓN:
El salmón a punto de entrar en el horno, con la mantequilla y el limón. |
Precalentamos el horno a 180º, por arriba y por abajo.
Untamos con mantequilla una fuente para horno, ponemos los lomos de salmón con un poco de sal, por encima les ponemos unas bolitas de mantequilla y las rociamos con el zumo de un limón.
Lo introducimos en el horno, en unos 15 minutos ya esta a punto, depende de como os guste de cocido el pescado.
Lo emplatamos y añadimos la guarnición.
El salmón ya cocido |
Y ya esta ya nos podemos sentar a comer, lo podemos acompañar de un vino blanco bien fresco.
Este plato es tan fácil como sabroso de comer.
A nosotros nos gusta mucho el salmón. Además dicen que va bien para combatir el colesterol ya que es una fuente de omega 3.
¡¡¡Mucho tendrá que combatir el pobrecillo para poder paliar los demás excesos.!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
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