Las alas ya rustidas |
- 1 Kg. de alas de pollo, ya adobadas y troceadas (yo las compre en el Mercadona)
- 125 mil. de vino blanco
- 125 mil. de whiski
- 125 mil. de brandi
- Aceite de oliva.`
ELABORACIÓN:
Inspeccionamos las alas, una a una, para sacarles todas las plumas y plumones que puedan llevar, con cuidado de no sacarles el adobo.
Las alas rustiendose con el aceite |
Las dejamos rustiendose, en unos 15 minutos ya no quedara jugo y les añadiremos el whiski, les damos unas cuantas vueltas para que se impregnen todas por un igual y las dejamos dorándose.
Mas o menos a los 10 o 15 minutos les añadimos el brandi, les damos unas vueltecitas y las dejamos tranquilas para que sigan dorándose.
Aquí ya les hemos incorporado el vino, después va el whiski y por ultimo el brandi |
Quedan riquisimas, un poco borrachitas pero son ideales para un aperitivo, tienen un sabor fuerte que acompaña muy bien a un vermut, cerveza o cava rosado.
Las que yo cocine eran de elite, no tenia a mano whiski ni brandi de cocina y las hice con Cardu y Lepanto, cuando mi marido vio las botellas en la cocina casi le da un telele. Pero a las alitas les sentó muy bien y en agradecimiento quedaron buenissssssiiiiiiimas.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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