A punto de comer |
- 2 Berenjenas
- 2 Ajos (pelados, dientes de ajo)
- 4 Quesitos (tambien pelados)
- 100 mil. crema de leche
- Sal
- Aceite de Oliva
Los ingredientes para hacer el pate |
- Pipas de girasol peladas
- Mezcla de semillas de: lino + levadura de cerveza + lecitina de soja (segun mi hija este combinado va bien para luchar contra el colesterol, y el sabor es muy bueno, aun no sabemos si el resultado tambien)
- Anchoas en aceite de oliva
- Tostadas o pan tostado
Partimos las berenjenas en 2 mitades, las pelamos y las ponemos en remojo con agua y sal. Para que pierdan la picantor. Si puede ser durante una hora, mas o menos.
Las escurrimos, y ponemos en el microondas, unos 20 minutos.
Batiendolo todo junto, hasta que emulsione |
Lo batimos todo hasta que tengamos una pasta homogenea.
Lo servimos con las tostadas, las semillas y las anchoas, para que cada comensal se haga la combinación que quiera.
¡¡¡Este pate esta de rechupete!!!
Unas raciones en el plato |
No me apetecia cocinar mucho y las hice asi para cenar un fin de semana.
Tal vez por que no tenia demasiadas expectativas en el invento aun me gusto mas el resultado.
Les puse 2 ajos y la verdad es que picaban un poco, pero las acompañamos de unas birras y cenamos muy, pero que muy bien.
Si no os gusta mucho el sabor a ajo poner menos o no pongais si teneis niños,...........¡¡¡ no sea que os tiren el pate por la cabeza!!!
Animaos y hacedlas, ya me direis si os han gustado.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario