La ración en el plato |
- 1 Paquete de pies de cerdo ya cocidos, preparados para barbacoa
- 1 Pote de fritada (yo la compro en el Mercadona)
- 1 Hoja de laurel
- 1 copa de vino blanco
- Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite con el laurel, cuando ya esta tostada añadimos los 4 medios pies de cerdo, directamente sacados de su emboltorio.
Añadimos la copa de vino blanco, lo dejamos a fuego lento unos 10 minutos, añadimos la fritada de bote y lo tenemos otros 10 minutos a fuego medio, removemos para que los pies no se peguen a la cazuela.
Los ingredientes |
Mi madre los hace "de verdad" y le quedan muy buenos, por eso se que estos "un pelin frikis" están muy logrados.
Además como ya se sabe también les llaman "pies de ministro" y tal como esta hoy en día la política comerse (imaginariamente) de una sentada a un trocito de un político......¡¡¡.pues también tiene su gracia.!!!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Imprimir la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario