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martes, 12 de junio de 2012

PIES DE CERDO CON FRITADA

La ración en el plato
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
  • 1 Paquete de pies de cerdo ya cocidos, preparados para barbacoa
  • 1 Pote de fritada (yo la compro en el Mercadona)
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 copa de vino blanco
  • Aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite con el laurel, cuando ya esta tostada añadimos los 4 medios pies de cerdo, directamente sacados de su emboltorio.

Añadimos la copa de vino blanco, lo dejamos a fuego lento unos 10 minutos, añadimos la fritada de bote y lo tenemos otros 10 minutos a fuego medio, removemos para que los pies no se peguen a la cazuela.

Los ingredientes
Esta receta es tan fácil que debería darme vergüenza publicarla si no fuera por que los pies de cerdo me encantan.

Mi madre los hace "de verdad" y le quedan muy buenos, por eso se que estos "un pelin frikis" están muy logrados.

Además como ya se sabe también les llaman "pies de ministro" y tal como esta hoy en día la política comerse (imaginariamente) de una sentada a un trocito de un político......¡¡¡.pues también tiene su gracia.!!!!!

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria
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