La tarta de melocotón borrachita |
INGREDIENTES:
- 1 Yogourt natural (el envase nos servirá de medidor)
- 3 huevos
- 1 medida de aceite
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 pote de 1 kg. de melocotón en almíbar
- 50 mil. de licor de melocotón
- 25 grs.azúcar
- Nata en esprai
El melocotón y el licor |
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º , solo por abajo
Hacemos la masa igual que el bizcocho de yogourt ( ver su elaboración en el apartado de desayunos de este blog)
Escurrimos el melocotón, nos reservamos 50 mil. de jugo y 3 mitades de melocotón.
Haciendo la masa |
En la masa del bizcocho añadimos el resto de melocotones y lo trituramos todo junto.
Las 3 mitades ya laminadas |
El pastel ya cocido, añadiendo el licor |
Mientras cortamos a rodajas finas los 3 medios melocotones. Lo reservamos.
Los gajos de melocotón y el azúcar a punto de gratinar |
La ración en el plato |
Y ya esta, el otro día lo hice y como siempre que lo hago tuvo un éxito fantástico. A todo el mundo le gusta un montón.
Una magnifica decoración. Esta vez hecha por Andrea |
Mi madre, mi sobrina-prima Andrea y yo con la tarta |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Imprimir la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario