Empanada de atun y empanada de chorizo |
- 1 Masa quebrada
- 1 Cebolla grande
- 4 Ajos
- Olivas rellenas
- 3 o 4 pimientos del piquillo
- 1 lata pequeña de atun
- Chorizo
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
La cebolla y los ajos, pochandose |
Precalentamos el horno a 180º, por arriba y por abajo.
El chorizo y el atun con las olivas |
Añadiendo el pimiento y la cebolla pochada |
Extendemos la masa en una bandeja para horno, sin sacarla del papel para horno que lleva.
La dividimos en 4 trozos.
En dos de los trozos ponemos el chorizo cortado a rodajas y sin la piel, el pimieno y la cebolla.
Las empanadas ya dobladas a punto de hornear |
Doblamos cada trozo , lo sellamos con el tenedor, haciendo una cresta, les hacemos un agujero para que respiren y las untamos con el aceite de escurrir la cebolla.
Lo introducimos en el horno, unos 15 o 20 minutos y ya estan las empanadas individuales a punto de comer.
Estan buenisimas, ademas esta vez que las hice fue para cenar mientras veiamos jugar al Barça y ¡¡¡gano el partido!!!, osea que aun las encontramos mas buenas.
Y para terminar de celebrarlo abrimos una botellita de cava, ¡¡¡fiesta total!!!.
¡¡¡Bon Profit!!!
Lo introducimos en el horno, unos 15 o 20 minutos y ya estan las empanadas individuales a punto de comer.
Estan buenisimas, ademas esta vez que las hice fue para cenar mientras veiamos jugar al Barça y ¡¡¡gano el partido!!!, osea que aun las encontramos mas buenas.
Y para terminar de celebrarlo abrimos una botellita de cava, ¡¡¡fiesta total!!!.
¡¡¡Bon Profit!!!
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