- 1 Bolsa de raviolis frescos, 250 grs.
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- 6 o 9 Palitos de surimi
- 1 Bric de nata liquida, crema de leche.
- Queso rallado (opcional)
- Sal
- Aceite de oliva
En una olla ponemos a hervir los raviolis con agua, sal y un chorro de aceite. Cuando ya están cocidos los escurrimos, les tiramos un chorrito de aceite para que no se peguen.
Los raviolis hirviendo y el sofrito haciéndose |
NO han de hervir demasiado, tan solo 5 o 6 minutos, hay que estar pendientes de ellos para que no se nos abran y se queden vacíos.
En una sartén hacemos el sofrito, ponemos aceite y la cebolla y los ajos cortados pequeños, con un poco de sal.
Mientras cortamos los palitos de surimi a rodajas, cuando la cebolla ya esta rubia añadimos los trozos de surimi, removemos todo junto, añadimos la crema de leche. Le damos unas cuantas vueltas y ya lo podemos mezclar con los raviolis.
El surimi es un complemento alimnentició muy bueno, tienen un monton de proteinas y casi nada de grasas. Convierte este plato de pasta en plato unico, carboidratos+proteinas.
Ponemos el queso en la mesa por si nos queremos poner un poco por encima de los raviolis.
Este plato esta de rechupete. A mi los raviolis tan solo me gustan frescos. Tienen multitud de variantes: rellenos de queso, de queso con setas, de carne, de espinacas, de salmón, de queso con espinacas,..........
La salsa cociéndose |
Para los amantes de la pasta esto es............¡¡¡ una orgía de sabores y de posibles combinaciones!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
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Ester
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