Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

viernes, 20 de enero de 2012

SALMON A LA PAPILLOT


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
Troceando el puerro
  • 6 trozos de salmón, a ser posible de la cola.
  • 2 puerros
  • Estragón
  • Sal
  • Papel de plata
ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º

El salmon con el estragón y la sal
Lavamos los puerros, los cortamos a tiras muy, muy delgadas.
Extendemos un trozo de papel de plata, encima ponemos el salmón con un poco de estragón y sal.
Encima le ponemos las tiras de puerro y cerramos con el papel, como si hiciéramos un paquete.

Con el puerro a punto de envolver
Repetimos la operación tantas veces como trozos de salmón tengamos, en este caso tenemos 6 trozos, pues tendremos 6 paquetes.

Los ponemos en una bandeja de horno y lo introducimos en el, unos 30 minutos ya es suficiente.

Queda muy bueno, y si tenéis la suerte de NO estar de régimen os aconsejo que lo acompañeis de una deliciosa salsa holandesa. (esta colgada en el  blog).
Se puede acompañar de unas patatas cocidas, si NO estáis de régimen.

Y SI estáis de régimen os tendreis que conformar con tener como salsa su jugo, que también esta muy bueno y de guarnición unos guisantes o zanahorias hervidos que también están  buenos.
Salmon al papillot
¡¡¡Ya se que no es lo mismo pero que le vamos a hacer!!!

¡¡¡El que quiere presumir ya se sabe que tiene que sufrir!!!

¡¡¡Bon profit!!!

Ester


Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario