INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
Troceando el puerro |
- 6 trozos de salmón, a ser posible de la cola.
- 2 puerros
- Estragón
- Sal
- Papel de plata
Precalentamos el horno a 180º
El salmon con el estragón y la sal |
Extendemos un trozo de papel de plata, encima ponemos el salmón con un poco de estragón y sal.
Encima le ponemos las tiras de puerro y cerramos con el papel, como si hiciéramos un paquete.
Con el puerro a punto de envolver |
Los ponemos en una bandeja de horno y lo introducimos en el, unos 30 minutos ya es suficiente.
Queda muy bueno, y si tenéis la suerte de NO estar de régimen os aconsejo que lo acompañeis de una deliciosa salsa holandesa. (esta colgada en el blog).
Se puede acompañar de unas patatas cocidas, si NO estáis de régimen.
Y SI estáis de régimen os tendreis que conformar con tener como salsa su jugo, que también esta muy bueno y de guarnición unos guisantes o zanahorias hervidos que también están buenos.
Salmon al papillot |
¡¡¡El que quiere presumir ya se sabe que tiene que sufrir!!!
¡¡¡Bon profit!!!
Ester
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