Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

lunes, 21 de noviembre de 2011

COCA DE PANADERIA

INGREDIENTES:

  • 1 Masa de pan, fresca o congelada
  • Azucar
  • Anis
  • 50 gr. Piñones
  • Aceite de oliva
ELABORACIÓN: 

Precalentamos el horno a 180º, si pude ser el horno  y el grill a la vez.

En una bandeja de horno extendemos la masa, dejando el papel antiadherente que lleva  el emboltorio original.

Le ponemos por encima un poco de acite, le hechamos azucar, un chorrito de anis i los piñones.

La metemos en el horno durante unos 30 minutos. 

No os despisteis saliendo de la cocina a hacer cositas, ¡ la coca se quema enseguida! La de la foto esta hecha con massa fresca, con forma  redonda de gusto queda igual de bien que con una masa quadrada, en la forma geométrica no esta el gusto. Pero parecera mas Coca de Panaderia si la haceis rectangular, alargada.

¡¡¡Bon profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario