- 1 L. de agua
- 1 Patata pequeña, 100 grs.
- 1 Cebolla mediana, 80 grs.
- 150 grs de arroz (2 tazas pequeñas)
- 1 Hoja de laurel
- Sal
- Aceite de oliva
En una olla ponemos a hervir el agua con la hoja de laurel, un poco de sal i un chorrito de aceite.
Pelamos la patata i la cebolla i las cortamos muy pequeñas o las trituramos.
Las añadimos al agua hirviendo i las dejamos cociendo durante unos 15'.
Añadimos el arroz i seguimos cociendo durante unos 20' más.
Esta receta es milagrosa para los malestares de estomago i las nauseas despues de una juerga.
Se llama Perico por que a un hermano de mi madre le gustaba mucho, el pobre chico o era enfermizo o demasiado juerguista.
Mis hijos han comenzado muchas veces el año nuevo con esta sopa. ¿Por que sera?
Si no teneis patata ni cebolla tambien se puede hacer con ajos, los ponemos a hervir con la piel.
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
Imprimir la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario