Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 22 de noviembre de 2011

BARQUITAS DE ENDIVIAS DE ROQUEFORT

Barquitas de endivias al roquefort
BARQUITAS DE ENDIVIAS AL ROQUEFORT

INGREDIENTES:

  • 1 Endivia
  • 75 grs. de queso Roquefort
  • 75 grs. de queso Philadelfia
  • 80 grs. de nata para cocinar
  • 2 cucharadas pequeñas de margarina.
  • Palitos pequeños de pan
ELABORACIÓN:

Separamos  las hojas de la endivia i ls ponemos en una  bandeja, no las laveis para que no amargen demasiado.

En un bol amasamos los quesos, la nata i la margarina. Con una cuchara vamos rellenando las hojas i las adornamos con los palitos de pan.

Dependiendo de como os guste de fuerte el sabor a roquefort podeis variar el porcentaje de los quesos, o hacerlo tan solo con roquefort. Ya se sabe: !sobre gustos no hay disputas!

¡¡¡Bon profit !!!

Neus i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario