Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 22 de noviembre de 2011

BARQUITAS DE ENDIVIAS DE SURIMI

Barquitas relelnas de surimi
BARQUITAS RELLENAS DE SURIMI
 
INGREDIENTES:

  • 1 Endivia
  • 2 Huevos duros (pelados)
  • 6 Palitos de surimi
  • 2 Cucharadas soperas de mayonesa
  • Sal
  • Palitos pequeños de pan

ELABORACIÓN:

Separar las hojas de las endivias, para que no sepan mas amargas no las laveis. Las ponemos en una bandeja.

En un bol mezclamos el surimi cortadito en trozos pequeños, los huevos duros troceados, la mayonesa i un poco de sal. Lo amasamos todo con un tenedor.

Con una cuchara vamos rellenando las hojas de las endivias i decoramos con los palitos de pan.

Es un aperitivo muy facil i rapido de hacer.

Otra variante, la que le gusta mas a mi hija, es poner la masa de surimi encima de unas tostadas o en mini tartaletas.

¡¡¡Bon profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario