laminas de berenjena al horno |
- 2 berenjenas grandes
- 200 grs. de panceta a trozos
- 2 tomates
- laminas de queso
- oregano
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
los ingredientes |
Quitamos el rabito a las berenjeas y las cortamos en laminas.
cortadas en laminas |
Las ponemos en remojo en agua y sal para que no amarguen.
en remojo |
Cortamos la panceta en trocitos.
el tomate y la panceta |
Partimos los tomates en laminas y por la mitad.
las laminas de berenjenas |
Escurrimos las laminas de berenjena y las ponemos en una fuente de horno.
colocamos el queso |
Colocamos las laminas de queso por encima de las berenjenas, la panceta y los tomates.
añadimos la panceta |
Salpimentamos, esparcimos oregano y rociamos con aceite.
con el tomate y las especies |
la ración en el plato |
Quedaron super buenas y son muy faciles de hacer.
Si no teneis panceta podeis poner beicon.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario