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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 18 de agosto de 2020

LAMINAS DE BERENJENA AL HORNO

LAMINAS DE BERENJENA AL HORNO

laminas de berenjena al horno
INGREDIENTES:

  • 2 berenjenas grandes
  • 200 grs. de panceta a trozos
  • 2 tomates 
  • laminas de queso
  • oregano
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva







ELABORACIÓN:
los ingredientes



Quitamos el rabito a las berenjeas y las cortamos en laminas.









cortadas en laminas




Las ponemos en remojo en agua y sal para que no amarguen.






en remojo





Cortamos la panceta en trocitos.








el tomate y la panceta




Partimos los tomates en laminas y por la mitad.







las laminas de berenjenas




Escurrimos las laminas de berenjena y las ponemos en una fuente de horno.







colocamos el queso




Colocamos las laminas de queso por encima de las berenjenas, la panceta y los tomates.






añadimos  la panceta




Salpimentamos, esparcimos oregano y rociamos con aceite.








con el tomate y las especies



la ración en el plato
Precalentamos el horno a 180º por arriba y por abajo y colocamos las berenjenas durante unos 20 minutos.









Quedaron super buenas y son muy faciles de hacer.

Si no teneis panceta podeis poner beicon.

¡¡¡Bon Profit!!!



Neus, Ester i Núria


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