Ensalada de guisantes |
INGREDIENTES:
- 1 kg de guisantes
- 1 cebolla tierna
- en vinagre: pepinillos, cebolletas, zanahoria, pimiento rojo
- olivas rellenas
- 200 grs. de queso
- 100 grs. de jamon en dulce o pavo
- mahonesa
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
los guisantes hervidos |
Las crudites+cebolla+olivas |
Hervimos los huevos, los refrescamos, pelamos y troceamos.
Escurrimos y troceamos las crudites.
Pelamos y troceamos la cebolla y la ponemos con las crudites para que coja un poco de sabor a vinagre. Tambien ponemos las olivas. Lo removemos todo junto.
El queso y el jamon |
Los huevos duros |
Mezclamos los guisantes con mahonesa y los extendemos en una fuente.
Esparcimos las crudites y los tacos de queso y jamon por encima.
Repartimos los huevos troceados y espolvoreamos un poco de sal.
Los guisantes con mahonesa |
Esparciendo los ingredientes |
Queda muy, muy buena.
.
En mi casa nos gustan a todos. Aunque hijo de pequeño jugaba con ellos, como si de canicas se tratase, despues de comerlos teniamos guisantes por toda la casa, yo creo que tiraba mas de los que se comia.
La ración en el plato |
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria