Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

lunes, 7 de agosto de 2017

CESTOS DE TOMATE CON AGUACATE

CESTOS DE TOMATE CON AGUACATE
Cestos de tomate y aguacate


INGREDIENTES:

  • tomates rojos duros, para ensalada
  • 1 aguacate
  • limón
  • atun
  • palitos de surimi
  • huevos duros
  • olivas rellenas
  • mahonesa
  • sal


ELABORACIÓN:
Cortando el tomate

Cortamos los tomates dejando una tira en medio, el asa de la cestita.
Cortando el tomate




Pelamos los 2 trozos de tomate que hemos cortado, vaciamos los tomates, tiramos las semillas y troceamos la pulpa.
Troceando la pulpa

Pelamos el aguacate, lo troceamos y rociamos con el zumos de limón, para que no se nos ponga negro.

Hervimos, refrescamos, pelamos y troceamos los huevos duros.

Escurrimos y troceamos las olivas.

En un bol ponemos el tomate troceado, los huevos, el atún, las olivas , el agucate, surimi troceado y la mayonesa.
Mezclando el relleno
Troceando el surimi

Lo mezclamos todo y rellenamos los tomates.

 Vamos colocando las cestitas en una fuente. Lo dejamos en la nevera hasta la hora de comer.

Los cestitos

Si tenemos masa sobrante la podemos guardar en un tapper y hacernos en otro momento un bocadillo vegetal.

Yo lo hice y nos quedaron 2 bocatas buenisimos.
Bocadillo vegetal
Y ya esta, ya tenemos nuestros ricos Cestos de tomate a punto de ser comidos.

Bocadillo vegetal
Son como el cestito de la Caperucita Roja. Una cucada.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i  Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario