Cestos de tomate y aguacate |
INGREDIENTES:
- tomates rojos duros, para ensalada
- 1 aguacate
- limón
- atun
- palitos de surimi
- huevos duros
- olivas rellenas
- mahonesa
- sal
ELABORACIÓN:
Cortando el tomate |
Cortamos los tomates dejando una tira en medio, el asa de la cestita.
Cortando el tomate |
Pelamos los 2 trozos de tomate que hemos cortado, vaciamos los tomates, tiramos las semillas y troceamos la pulpa.
Troceando la pulpa |
Pelamos el aguacate, lo troceamos y rociamos con el zumos de limón, para que no se nos ponga negro.
Hervimos, refrescamos, pelamos y troceamos los huevos duros.
Escurrimos y troceamos las olivas.
En un bol ponemos el tomate troceado, los huevos, el atún, las olivas , el agucate, surimi troceado y la mayonesa.
Mezclando el relleno |
Troceando el surimi |
Lo mezclamos todo y rellenamos los tomates.
Los cestitos |
Si tenemos masa sobrante la podemos guardar en un tapper y hacernos en otro momento un bocadillo vegetal.
Yo lo hice y nos quedaron 2 bocatas buenisimos.
Bocadillo vegetal |
Bocadillo vegetal |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario