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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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viernes, 11 de agosto de 2017

ENSALADA DE GUISANTES

Ensalada de guisantes
ENSALADA DE GUISANTES

INGREDIENTES:
  • 1 kg de guisantes
  • 1 cebolla tierna
  • en vinagre: pepinillos, cebolletas, zanahoria, pimiento rojo
  • olivas rellenas
  • 200 grs. de queso
  • 100 grs. de jamon en dulce o pavo
  • mahonesa
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

los guisantes hervidos
Las crudites+cebolla+olivas
Hervimos los guisantes con un poco de sal. Los escurrimos.

Hervimos los huevos, los refrescamos, pelamos y troceamos.

Escurrimos y troceamos las crudites.


Pelamos y troceamos la cebolla y la ponemos con las crudites para que coja un poco de sabor a vinagre. Tambien ponemos las olivas. Lo removemos todo junto.


El queso y el jamon
Los huevos duros
Cortamos a taquitos el queso y el jamon. Reservamos.

Mezclamos los guisantes con mahonesa y los extendemos en una fuente.

Esparcimos las crudites y los tacos de queso y jamon por encima.

Repartimos los huevos troceados y espolvoreamos un poco de sal.

Los guisantes con mahonesa
Regamos con un poco de aceite y ya tenemos esta rica
Esparciendo los ingredientes
ensalada a punto de comer.

Queda muy, muy buena.

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En mi casa nos gustan a todos. Aunque hijo de pequeño jugaba con ellos, como si de canicas se tratase, despues de comerlos teniamos guisantes por toda la casa, yo creo que tiraba mas de los que se comia.


La ración en el plato
En cambio a mi hija le encantaban, los comia con mucha gracia, no se le caia ni uno. Ella era como una princesita, como la Princesa del Guisante

¡¡¡Bon profit!!!




Neus, Ester i Núria











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