Rollitos de salmon |
INGREDIENTES:
- lonchas de salmón ahumado
- espárragos pequeños o medianos
- huevo duro
- surimi
- alcaparras
Hervimos los huevos, los refrescamos y pelamos. Los troceamos y reservamos.
Troceamos el surimi. Lo reservamos.
Escurrimos las alcaparras. Las reservamos.
Escurrimos los espárragos. Los reservamos.
Extendemos las lonchas de salmón, en el centro ponemos 2 o 3 espárragos y los enrollamos con el salmón.
Los vamos poniendo en una fuente.
Por encima añadimos el huevo, el surimi i las alcaparras.
Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.
Queda muy ligero y refrescante.
Comimos estos rollitos en casa de nuestros amigos Fina y Quim.
La ración en el plato |
Fina es una gran cocinera. Siempre acierta con los menús. Y Quim es un gran comensal se lo come todo. Cada cual a lo suyo.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario