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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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sábado, 19 de agosto de 2017

ENSALADILLA RUSA DE MERLUZA

Ensaladilla rusa de merluza
ENSALADILLA RUSA DE MERLUZA 

NGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 4 patatas
  • 200 grs. de judia tierna
  • 2 filetes de merluza
  • 1 cebolleta
  • 1 pote de maiz
  • olivas rellenas
  • 8 huevos de codorniz
  • mahionesa
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Pelamos las patatas y limpiamos las judias, lo troceamos todo y lo ponemos a hervir con agua y un poco de sal. Una vez cocidas las escurrimos.

Enharinamos y salamos un poco los filetes de merluza, los ponemos encima de papel de hornear y los ponemos en el  horno, en unos 10 minutos ya estaran cocidos. Los dejamos enfriar y los desmenuzamos.

Hervimos los huevos de codorniz, los aclaramos en agua fria y los pelamos.

Troceamos las olivas rellenas.

Pelamos la cebolla tierna, la troceamos a  cuadritos  pequeños y la ponemos en agua con un chorro de vinagre y un poco de sal. Asi seguro que no picara. Antes de usarla la escurrimos.

En un bol vamos colocando todos los ingredientes, vertemos un chorrito de aceite y añadimos la mahonesa.

Removemos para que todos los ingredientes se mezclen bien y lo volcamos en una fuente.

Lo untamos con mahonesa y decoramos a nuestro gusto con los ingredientes que hayamos reservado, podemos poner unos huevos de codorniz, un poco de maiz, unas olivas troceadas,...

Y ya esta ya lo tenemos a punto de comer.

Nosotras la hicimos con unos restos de verdura y de pescado que nos habian sobrado del dia anterior, asi les dimos una segunda oportunidad para salir a la mesa como si de un plato nuevo se tratara.

Quedo una ensaladilla "reciclada" muy buena y refrescante.

¡¡¡Bon Profit!!!


La ración en e lplato
Neus, Ester  i Núria.

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