manzanas relelnas de chocolate |
- 5 manzanas
- 1 vaso de chocolate deshecho muy espeso o Nocilla
- 1 copa de brandi
ELABORACIÓN:
las manzanas descoronazadas y el chocolate |
Lavamos las manzanas y las desconarozamos.
las manzanas ya rellenadas |
Rellenamos el agujero que nos ha quedado en medio de la manzana con el chocolate deshecho.
vertemos un poco de brandi |
Colocamos las manzanas en una fuente de horno, en el centro ponemos un poco del chocolate.
recien cocidas |
Rociamos con brandi y las ponemos en el horno previamente precalentado a 180º por arriba y por abajo.
En unos 40 o 45 minutos ya las tendremos cocidas.
la ración en el plato |
Dependera mucho del tipo de manzanas y de lo fuertes que sean. Id comprobando la cocción, que no se nos cuezan demasiado y se nos deshagan. Han de quedar enteras.
Quedo un postre super bueno, exquisito.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario