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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 21 de mayo de 2020

ROSCON DE FRUTAS CONFITADAS

ROSCON DE FRUTAS CONFITADAS

roscon de frutas confitadas

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 1 medida de aceite
  • 1 medida de leche
  • 2 medidas de azucar
  • 3 medidas de harina bizcochona
  • 1 pizca de sal
  • 1 copita de anis
  • frutas confitadas

ELABORACION:
batiendo todos los ingredientes,




Ponemos los huevos en un vaso y este nos servira de medida. 

En un bol ponemos los huevos, el aceite, la leche,  el azucar, el gasificante, la sal y lel anis. 






colcoamos las frutas troceadas



Batimos muy bien, nos han de salir burbujitas en la masa.


Precalentamos el horno a 180º solo por abajo.







recien horneado

Encamisamos un molde en forma de roscon (con aceite y harina) vertemos la masa en el molde.

Colocamos las frutas confitadas, cortadas a trocitos , por encima.

Lo intriducimos en el horno. En unos 25 minutos ya estara horneado.

Lo comprobamos pinchando un palillo, si nos sale limpio ya tenemos el bizcocho hecho.




Dejamos templar y desmoldamos.
cortando porciones

Queda un roscon super bueno. Ideal para nuestros desayunos o meriendas.

Yo a mi marido cuando lo quiero tener contento le preparo un roscon o un bizcocho o un plum cake. Los mios los encuentra buenisimos, dice él que mucho mejor que los que compramos ya preparados.

¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria

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