INGREDIENTES:
pastel de llana |
- 1 Kg. de carne de llama picada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 2 cucharadas de ralladura de zanahoria
- 2 cucharillas de perejil
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 2 huevos
- sal
- pimienta blanca
- aceite
- pan rallado
ELABORACIÓN:
Pelamos la cebolla y los ajos. Cortamos los pimientos en trocitos muy pequeños..
Cogemos un bol y mezclamos todos los ingredientes anteriores, añadimos el perejil y la zanahoria.
Ponemos la carne en el bol e integramos muy bien todos los componentes.
Batimos los huevos y los añadimos a la mezcla. Rectificamos con sal, pimienta y volvemos a amasar bien.
Cogemos un molde para plum-cake y lo untamos con mantequilla o aceite.
Salpicamos con pan rallado y disponemos la carne dentro, tapamos con un papel de aluminio para llevarlo al horno (precalentado) a 200º durante media hora.
Pasado ese tiempo le quitamos el papel de aluminio y dejamos otra media hora en el horno a la misma temperatura.
Una vez templado, desmoldamos, decoramos con ensalada.
Este riquisimo pastel lo comimos en la provincia de Jujuy, en Purmamarca, Argentina.
Fue un viaje fantastico, esta zona esta en la frontera con Chile, tiene una belleza natural inimaginable.
Si lo quereis ver podeis visitar nuestro blog de Argentina:
argentinanortesur.blogspot.com
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