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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 5 de marzo de 2020

PASTEL DE LLAMA

PASTEL DE LLAMA

INGREDIENTES:
pastel de llana

  • 1 Kg. de carne de llama picada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 2 cucharadas de ralladura de zanahoria
  • 2 cucharillas de perejil
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta blanca
  • aceite 
  • pan rallado 


ELABORACIÓN:

Pelamos la cebolla y los ajos.  Cortamos los pimientos en trocitos muy pequeños..


Cogemos un bol y mezclamos todos los ingredientes anteriores, añadimos el perejil y la zanahoria. 

Ponemos la carne en el bol e integramos muy bien todos los componentes.

Batimos los huevos y los añadimos a la mezcla. Rectificamos con sal, pimienta y volvemos a amasar bien.

Cogemos un molde para plum-cake y lo untamos con mantequilla o aceite. 

Salpicamos con pan rallado y disponemos la carne dentro, tapamos con un papel de aluminio para llevarlo al horno (precalentado) a 200º durante media hora.

Pasado ese tiempo le quitamos el papel de aluminio y dejamos otra media hora en el horno a la misma temperatura.

Una vez templado, desmoldamos, decoramos con ensalada.

Este riquisimo pastel lo comimos en la provincia de Jujuy, en Purmamarca, Argentina.

Fue un viaje fantastico, esta zona esta en la frontera con Chile, tiene una belleza natural inimaginable.

Si lo quereis ver podeis visitar nuestro blog de Argentina:

argentinanortesur.blogspot.com

pastel de llana
https://argentinanortesur.blogspot.com/

Bon profit





Neus, Ester i Núria

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